Brownie de chocolate y plátano sin gluten y sin azúcar





Hoy os trigo un súper brownie que está muy rico y no lleva gluten, ni lácteos, ni azúcar. Es la versión bizcochito de las tortitas de chocolate y plátano que me chiflan. Y lo mejor de todo es que no necesita horno, se hace al microondas en menos de cuatro minutos. 


Ingredientes: 

- Un plátano maduro

-2 cucharadas de harina de almendras (podéis usar de avena, de garbanzo, de maíz, de trigo...)

-2 huevos

-4 cucharas de cacao en polvo 0%

-Almendras picadas, nueces o avellanas para decorar


Preparación: 

Se mezclan todos los ingredientes menos los frutos secos picados. Vertemos la mezcla en un molde apto para microondas, con las paredes ligeramente untadas en aceite para que no se pegue. Ponemos los frutos secos encima como decoración o dentro de la masa. Se mete al microondas 3,5 minutos a máxima potencia y a disfrutarlo.








Comentarios

Entradas populares