martes, 12 de noviembre de 2013

Salmón a la mostaza y miel

Esta receta es de mi amiga Susana que además de ser buena cocinera es muy creativa. Es un plato fácil y rápido que está delicioso. Una manera diferente de comer salmón de forma sana. 
Ingredientes:

Ingredientes

-Una rodaja de salmón fresco por persona
-Mostaza de Dijon (con o sin semillas)
-Miel
-Mantequilla
-Sal y pimienta
-Pan rallado
-Perejil fresco





Preparación:
Precalentamos el horno a 180 grados en modo turbo. Sobre al bandeja del horno ponemos papel vegetal. Se salpimenta la rodaja de salmón y se pone sobre la bandeja del horno.
Salsa de miel, mostaza y mantequilla


En un cuenco vamos echando una cucharadita de miel por persona, una cucharadita y media de mantequilla derretida previamente por persona y una cucharadita de mostaza por persona, y lo batimos todo hasta que quedan los tres ingredientes ligados. 







Se cubre la rodaja de salmón con esta salsa y se espolvorea por encima pan rallado y perejil picado. 

Salmón se cubre con la salsa
Se espolvorea pan rallado y perejil















Se mete al horno 10/15 minutos. Hasta que veamos que el pan rallado se empieza a dorar. Se puede servir con ensalada. Está delicioso!


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