Risotto de trufa rápido

 

Risotto de trufa y verduritas.


Este plato es rápido, fácil y está buenísimo. 


Ingredientes. 


Ingredientes: 

-1 paquete de salsa fresca de trufa (Mercadona, Lidl...)

-Un vasito de arroz integral por persona

-Espárragos

-Cebolla pequeña

-Calabacín

-Un trozo de queso para rallar un poco


Preparación: 

Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños y se sofríe con un poco de aceite en una sartén. Lavamos los espárragos y los cortamos en trocitos pequeños y los incorporamos a la sartén para dorarlos con la cebolla. Mientras, pelamos el calabacín y lo cortamos en trocitos pequeños y lo incorporamos a la sartén cuando las otras verduras estén doradas. 


Sofreímos la verdura. 


Cuando esté la verdura lista, a mí me gusta un poquito entera, incorporamos un vasito de arroz por persona (sin calentar, tal cual está) y se remueve para soltar el arroz.


Incorporamos el arroz


Inmediatamente se añade la salsa de trufa fresca (yo suelo poner medio envase por persona) y removemos para integrarlo bien. Se sirve inmediatamente y se ralla queso por encima. 


Risotto de trufa con espárragos y calabacín. 


A este risotto le podéis añadir las verduritas que queráis porque queda espectacular. 


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