Pastel Melrose Place


Pastel Melrose Place recién salido del horno

Ideal si tenéis invitados en casa porque este pastel está súper rico y es muy fácil. Además, se conserva genial de un día para otro, sólo hay que calentarlo en el horno y servir. La receta es de mis vecinos Raúl y Susana y se llama así porque es el nombre de la urbanización en la que vivíamos. 

Ingredientes



Ingredientes: 

-Un paquete de pan de molde sin corteza
-Un bote de paté campaña
-Un envase de jamón york de calidad
-Un bric de bechamel, la podéis hacer a mano o en Thermomix también
-Un paquete de queso rallado para gratinar
-Huevos duros cocidos
-Leche









Preparación:

Necesitamos una fuente cuadrada o un molde tipo plum cake, la cantidad de ingredientes que necesitemos depende del tamaño del molde, ya que es un pastel que se hace por capas. Precalentamos el horno abajo y arriba a 180 grados. 

Untamos las rebanadas que necesitemos para cada capa con paté sólo por una cara, y la otra cara la mojamos en leche (no mucho, no debe quejar muy mojada), colocamos esa capa en el molde, que será la base de nuestro pastel. 

La base del pastel, pan de molde con paté mojado en leche

Cubrimos con lonchas de jamón york y encima ponemos rodajas finas de huevo duro. Y volvemos a poner otra capa de pan de molde con paté (mojada en leche), jamón york y huevo duro, montamos otra capa más hasta tener tres. 

Se van incorporando capas
Se cubre con bechamel




Encima ponemos rebanadas de pan de molde (esta vez sin paté y sin mojar en leche), echamos bechamel que cubra bien y queso rallado. 









Se pone queso rallado y al horno



Se mete al horno hasta que el queso esté derretido y dorado, y se sirve caliente. 

Delicioso


A disfrutar!


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