Pastel Melrose Place
![]() |
Pastel Melrose Place recién salido del horno |
Ideal si tenéis invitados en casa porque este pastel está súper rico y es muy fácil. Además, se conserva genial de un día para otro, sólo hay que calentarlo en el horno y servir. La receta es de mis vecinos Raúl y Susana y se llama así porque es el nombre de la urbanización en la que vivíamos.
![]() |
Ingredientes |
Ingredientes:
-Un paquete de pan de molde sin corteza
-Un bote de paté campaña
-Un envase de jamón york de calidad
-Un bric de bechamel, la podéis hacer a mano o en Thermomix también
-Un paquete de queso rallado para gratinar
-Huevos duros cocidos
-Leche
Preparación:
Necesitamos una fuente cuadrada o un molde tipo plum cake, la cantidad de ingredientes que necesitemos depende del tamaño del molde, ya que es un pastel que se hace por capas. Precalentamos el horno abajo y arriba a 180 grados.
Untamos las rebanadas que necesitemos para cada capa con paté sólo por una cara, y la otra cara la mojamos en leche (no mucho, no debe quejar muy mojada), colocamos esa capa en el molde, que será la base de nuestro pastel.
![]() |
La base del pastel, pan de molde con paté mojado en leche |
Cubrimos con lonchas de jamón york y encima ponemos rodajas finas de huevo duro. Y volvemos a poner otra capa de pan de molde con paté (mojada en leche), jamón york y huevo duro, montamos otra capa más hasta tener tres.
![]() |
Se van incorporando capas |
![]() |
Se cubre con bechamel |
Encima ponemos rebanadas de pan de molde (esta vez sin paté y sin mojar en leche), echamos bechamel que cubra bien y queso rallado.
![]() |
Se pone queso rallado y al horno |
Se mete al horno hasta que el queso esté derretido y dorado, y se sirve caliente.
![]() |
Delicioso |
A disfrutar!
Comentarios
Publicar un comentario