Salmón crujiente

El salmón es un pescado que me encanta, fácil de preparar, sabroso y rico en Omega 3. En esta versión está cocinado al horno y con frutos secos, una manera fácil de cambiar el sabor de este rico producto. 

Lomos crujientes de salmón al horno



Ingredientes: 

- Dos lomos de salmón por persona o una rodaja
-Frutos secos picados al gusto, avellanas, almendras, nueves, pistachos, kikos... Unos 150 gramos
-Aceite de Oliva Virgen Extra
-Un calabacín
-Sal 

Ingredientes: salmón, frutos secos y calabacín 

Preparación: 

Precalentamos el horno en modo turbo (o arriba y abajo) a 180 grados. Pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas finas. Forramos una bandeja de horno con papel y ponemos una cama de rodajas de calabacín, con un poco de aceite y sal.

Cama de calabacín 

Picamos los frutos secos con una picadora o con el mortero y los ponemos en un plato llano. No tienen que estar molidos, tienen que ser pequeñitos pero que se note el fruto seco. Salamos ligeramente los lomos de salmón y los untamos con un poco de aceite, muy poco, lo suficiente para rebozarlos en los frutos secos y que se queden pegados al salmón. Una vez rebozados los lomos, se ponen sobre los calabacines y se mete al horno unos 15 minutos. 

Se rebozan los lomos en frutos secos y se ponen sobre el calabacín


Y listo, un plato sano, fácil, rápido y muy sabroso. 




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