Tartar de Salmón

Tartar de salmón

Este tartar de salmón está rico y es muy fácil de hacer. Las cantidades son para un tartar para dos personas, para más hay que doblar las cantidades.

Ingredientes:

-Una rodaja de salmón crudo que haya sido previamente congelado
-Medio aguacate grande
-Una cebolla tierna pequeña
-Zumo de limón
-Aceite de Oliva Virgen Extra
-Salsa de soja
-Sal

Preparación:

Le quitamos al salmón la piel y las espinas y se corta, con un cuchillo muy afilado para no romperlo, en trocitos muy pequeños. Se reserva.

Se le quita la piel al aguacate y se corta en trocitos muy pequeños, lo mismo hacemos con la cebolla tierna.
Salmón, cebolla y aguacate troceados


Se mezclan los tres ingredientes y se mezclan bien. Se aliña con dos cucharadas de zumo de limón, dos cucharadas de aceite de oliva, una cucharada de soja y un poco de sal. El aliño es al gusto, podéis variar las cantidades según os guste, pero con esta medida sale muy bueno.

Se mezcla todo bien y se deja en el frigorífico al menos 30 minutos para que macere.

Cuando lo vayamos a servir se emplata, si tenéis un aro se puede hacer con el aro, y se sirve con tostaditas de pan.

Tartar con el aliño


Es fácil, rápido y sano.

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