viernes, 25 de diciembre de 2015

Rollitos de york con Philadelphia y huevo hilado

Otro entrante muy fácil, que está buenísimo, cuando tenemos una cena y hay que llevar algo son estos rollitos. Es un aperitivo económico, rápido y no hay que cocinar, es todo en frío. A los niños les encanta.

Ingredientes:

Ingredientes


-Un paquete de jamón york o 6 lonchas
-Una tarrina de queso Philadelphia
-Un paquete de huevo hilado (en Mercadona trae dos envases indivisibles, usamos los dos)









Untamos queso sobre el jamón york





Preparación:

Cogemos una loncha de jamón york (con cuidado de que no se rompa) y una vez extendida sobre una tabla untamos más de  la mitad de la loncha con queso Philadelphia.










Sobre el queso ponemos el huevo hilado, dejando siempre una parte de la loncha de jamón york sin nada, y vamos enrollando desde la parte donde está el queso y el huevo hacia la parte donde no hay nada.

Añadimos el huevo hilado


Presionamos para que el rollito no se nos abra. Una vez hecho, se corta en tres trozos y se coloca en la fuente donde lo vayamos a presentar.

Vamos formando los rollitos

Se va repitiendo la operación con todas las lonchas de jamón york.

Cada rollo se corta en tres trozos

Con estos ingredientes salen unos 20 rollitos. Es recomendable utilizar productos de calidad para que los rollitos estén más ricos.

Buenísimos


¡¡¡A comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario