Solomillo con salsa suculenta




Esta receta de solomillo está muy rica porque la salsa es muy sabrosa. Se puede dejar hecho de un día para otro y queda perfecto. Una buena receta cuando tenéis invitados en casa porque es muy fácil y rápida de hacer.

Ingredientes: 

-2 solomillos de cerdo sin grasa y cortados en medallones.  

Para la salsa: 

-1 cebolla mediana
-2 dientes de ajo
-50 gramos de aceite
-20 gramos de vinagre
-250 gramos de agua
-30 gramos de Maicena
-125 gramos de ketchup
-20 gramos de mostaza de Dijon (Yo usé a la antigua)
-30 gramos de azúcar
-Media cucharadita de sal
-1 cucharada de orégano
-1 cucharadita de pimienta negra
-1 lata de coca cola

Se vierten todos los ingredientes en el vaso Thermomix y se tritura 30 segundos, velocidad progresiva 7 a 9. A continuación se programan 30 minutos, varoma, velocidad 1.

Añadimos todos los ingredientes al vaso y trituramos

Mientras se hace la salsa, salpimentamos los medallones y se doran en una sartén con un poco de aceite. 

Doramos los solomillos en una sartén con poco aceite


Cuando la salsa esté finalizada se vierte la salsa sobre los medallones y se deja reducir la salsita en la sartén hasta que quede a vuestro gusto. Se puede servir con patatas fritas o arroz blanco. 

Vertemos la salsa sobre el solomillo y dejamos reducir en la sartén


Dejamos reducir la salsa

¡¡¡Para chuparse los dedos!!!

¡¡¡ Para chuparse los dedos!!!

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