miércoles, 17 de julio de 2013

Palitos de hojaldre

Los palitos de Hojaldre son un aperitivo ideal y chic para quedar bien. Son fáciles de hacer, baratos y rápidos. 

Ingredientes
Ingredientes: 
Placa de hojaldre
Un huevo batido
Pimentón
Sal Maldom
Queso rallado
Orégano
Tomate frito
Sésamo




Pintamos la masa con huevo y cortamos en tiras


Estos palitos se pueden hacer con los ingredientes que queramos, yo los he hecho con alimentos y especias que tenía por casa. Precalentamos el horno en modo turbo 180 grados.
Primero hay que descongelar la placa de hojaldre y estirarla un poco para dejarla fina. Se pone papel de horno sobre la rejilla o la bandeja del horno porque vamos a trabajar ahí directamente. Se corta el hojaldre en tiras con un grosor aproximado de dedo y medio o dos dedos. Se separan un poco las tiras unas de otras y se untan con un pincel con huevo batido. 

Se ponen los ingredientes y se enrollan las tiras

Echamos diferentes ingredientes sobre cada tira. Yo puse en unas pimentón, en otras sésamo y sal Maldom, en otras queso rallado, y en otras tomate frito y orégano. Una vez tenemos las tiras de hojaldre preparadas las vamos cogiendo y enrollando sobre sí mismas. Las dejamos un poco cerradas y volvemos a untar con huevo batido. Se puede poner por encima del huevo de nuevo los ingredientes en cada una. 




En el horno


Se meten al horno a 180 grados hasta que estén dorados. Aproximadamente 10/15 minutos. Y se sirven calientes o fríos. 



Palitos de hojaldre
Palitos de hojaldre recién horneados
Están buenísimos. 



2 comentarios:

  1. Que palitos tan ricos!! fáciles de hacer y no por ello menos buenos, se ven deliciosos! Me los guardo, que soy super fan del hojaldre!!
    Un abrazo!!

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    1. Muchas gracias Raúl. Espero que te sirva la receta. Está buenísima.

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