martes, 23 de abril de 2013

Langostinos con baicon

Esta receta es sencilla y nos puede sacar de un apuro ya que como aperitivo es perfecta.

Ingredientes:
-400 gramos de langostinos cocidos
-un paquete de panceta o baicon

Preparación:
Necesitamos palillos redondos y una plancha de asar para poder terminarlos. Se pelan los langostinos y se corta la panceta por la mitad. Se enrolla el langostino en la media loncha de panceta y se pincha en un palillo. En cada palillo pinchamos dos langostinos. Una vez acabado, conectamos la plancha de asar al máximo y ponemos los langostinos con baicon en la plancha, dejamos que se doren por un lado y le damos la vuelta para que se doren por el otro. Listo para comer.

Yo prefiero panceta a baicon porque lleva menos tocino y está muy sabrosa. En esta receta no se usa sal ni aceite, los langostinos se hacen con la grasa del baicon.
Esta receta es apta para las personas que siguen la dieta Montignac.

2 comentarios: