Risotto de trufa rápido
Risotto de trufa y verduritas. |
Este plato es rápido, fácil y está buenísimo.
Ingredientes. |
Ingredientes:
-1 paquete de salsa fresca de trufa (Mercadona, Lidl...)
-Un vasito de arroz integral por persona
-Espárragos
-Cebolla pequeña
-Calabacín
-Un trozo de queso para rallar un poco
Preparación:
Cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños y se sofríe con un poco de aceite en una sartén. Lavamos los espárragos y los cortamos en trocitos pequeños y los incorporamos a la sartén para dorarlos con la cebolla. Mientras, pelamos el calabacín y lo cortamos en trocitos pequeños y lo incorporamos a la sartén cuando las otras verduras estén doradas.
Sofreímos la verdura. |
Cuando esté la verdura lista, a mí me gusta un poquito entera, incorporamos un vasito de arroz por persona (sin calentar, tal cual está) y se remueve para soltar el arroz.
Incorporamos el arroz |
Inmediatamente se añade la salsa de trufa fresca (yo suelo poner medio envase por persona) y removemos para integrarlo bien. Se sirve inmediatamente y se ralla queso por encima.
Risotto de trufa con espárragos y calabacín. |
A este risotto le podéis añadir las verduritas que queráis porque queda espectacular.
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