Crepe con harina de garbanzo
Una receta sin gluten, apta para deportistas y personas que están a dieta. Se trata de sustituir el pan por este crepe que se puede tomar en desayuno, comida o merienda porque no lleva harina de trigo. Se puede combinar con dulce (una onza de chocolate 70 por ciento de cacao derretida, mermelada sin azúcar o fruta fresca) o con salado (salmón ahumado, atún, jamón...). Además, se pueden hacer y conservar en el frigorífico y en el momento de servir calentar en el microondas.
Ingredientes:
(Salen 6 unidades en una sartén pequeña)
-150 gramos de leche (sin lactosa) o bebida vegetal (soja, almendras, etc)
-2 cucharadas de harina de garbanzo
-Un huevo
-Una pizca de sal
Si optáis por la opción dulce, se le añade una cucharada de azúcar de caña, panela o edulcorante que no sea miel.
Ponemos dos gotas de aceite de una sartén pequeña y calentamos a fuego máximo.
Cuando esté caliente se echa la mezcla, se deja que cuaje y se da la vuelta.
Hay que procurar echar poca mezcla para que salga la tortita fina. Se repite con cada tortita hasta tenerlas todas hechas.
Cuando esté caliente se echa la mezcla, se deja que cuaje y se da la vuelta.
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