Spaghetti con hueva
Damos la bienvenida al año con un plato rapidísimo y sencillo. La receta está basada en los comentarios de Instagram de Lasmariacocinillas, en concreto en esta entrada.
A mí la pasta cocida, salteada con aceite y ajo, y con limón rallado me parece deliciosa, más aún ésta, que lleva también hueva. Es gourmet!
Ingredientes |
Ingredientes:
-150 gramos de spaguettis por persona
-Un limón con la piel bien limpia
-4 ajos
-Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
-Perejil fresco
-Un trozo de salazón de hueva maruca
Preparación:
Cuando el agua rompa a hervir, echamos una cucharada de sal y la pasta y dejamos el tiempo que ponga el envase. Yo usé spaghetti super rápidos de Lidl y tardan sólo 3 minutos en estar al dente.
Mientras se cuece la pasta, quitamos los tallos del perejil, lavamos, secamos y lo picamos.
Picamos el perejil |
Cuando la pasta esté cocida la escurrimos. Calentamos de nuevo el aceite e incorporamos la pasta a la sartén, salteamos un minuto y agregamos el perejil picado. Seguimos salteando y añadimos la ralladura de la piel de medio limón, mezclamos bien y ya tenemos el plato listo.
Añadimos la ralladura de limón |
Servimos y finalizamos rallando hueva maruca sobre cada plato. Delicioso!
Finalizamos el plato rallando hueva maruca |
Comentarios
Publicar un comentario