Ensalada de pasta tradicional
Hoy os traigo la receta de mi ensalada de pasta, la que he hecho yo toda la vida y que ni siquiera recuerdo si me la enseñó alguien o fue inspiración propia. Es muy sencilla y a mí me gusta mucho.
Ingredientes:
-70 gramos de pasta por persona, yo suelo usar pajaritas o hélices de colores
-Un tomate pequeño por persona o uno mediado (dos personas)
-Una lata pequeña de maíz
-Una lata de atún claro en aceite de oliva (si es para cuatro personas utilizar dos latas)
-Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
-Vinagre
-Sal
-Orégano
Preparación:
Cocemos la pasta en agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante del producto. Al acabar escurrimos y dejamos enfriar en un bol. Una vez esté la pasta fría, añadimos los tomates lavados y cortados en gajos pequeños, el atún con el aceite escurrido y el maíz al gusto. Aliñamos con AOVE, vinagre, un poco de sal y orégano. Mezclamos bien para que todos los ingredientes se integren y se deja en el frigorífico hasta el momento de servir.
Ensalada de pasta |
Ingredientes:
-70 gramos de pasta por persona, yo suelo usar pajaritas o hélices de colores
-Un tomate pequeño por persona o uno mediado (dos personas)
-Una lata pequeña de maíz
-Una lata de atún claro en aceite de oliva (si es para cuatro personas utilizar dos latas)
-Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
-Vinagre
-Sal
-Orégano
Preparación:
Cocemos la pasta en agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante del producto. Al acabar escurrimos y dejamos enfriar en un bol. Una vez esté la pasta fría, añadimos los tomates lavados y cortados en gajos pequeños, el atún con el aceite escurrido y el maíz al gusto. Aliñamos con AOVE, vinagre, un poco de sal y orégano. Mezclamos bien para que todos los ingredientes se integren y se deja en el frigorífico hasta el momento de servir.
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