Ensalada de champiñones y canónigos
Fresca, original y con un sabor espectacular. Esta receta es una alternativa a las ensaladas tradicionales, rica y fácil.
Ingredientes |
Ingredientes:
-Una bolsa de canónigos
-Una cebolla tierna pequeña
-Cinco champiñones grandes
-Nueces peladas
-Un trozo de queso manchego curado
-Aceite de Oliva Virgen Extra
-Sal
-Pimienta negra molina
-Vinagre
Preparación:
Incorporamos los ingredientes |
Hacemos la vinagreta para aliñar. En un bol batimos Aceite de Oliva Virgen Extra, un poco de sal, un poco de pimienta molida y vinagre al gusto. Hay que batirlo bien para integrar todos los condimentos. Aliñamos la ensalada con la vinagreta.
Para terminar, rallamos sobre la ensalada un trozo de queso manchego curado.
Esta ensalada hay que servirla inmediatamente porque los canónigos pierden frescura si se aliñan con tiempo de antelación.
Comentarios
Publicar un comentario