Crema fina de calabaza
Esta crema de calabaza es fácil, rápida y muy ligera porque no lleva aceite y las verduras no van sofritas. Es ideal para cenar porque está buenísima y la pueden comer tanto niños como mayores. Se puede cambiar la calabaza por cualquier otra verdura que os guste como calabacín o zanahoria, o incluso mezclando varias verduras. Yo suelo usar la calabaza que venden en Mercadona cortada, pelada y envasada al vacío.
Ingredientes |
Ingredientes:
-Una cebolla mediana (100 gramos)
-Dos puerros medianos (100 gramos)
-600 gramos de calabaza
-Una cucharadita de sal
-Dos quesitos El Caserío
-Pimienta al gusto
-270 gr de agua
-Semillas de calabaza y sésamo para decorar
Preparación:
Se pela toda la verdura y se parte en trozos.
Se echan en el vaso todos los ingredientes menos las semillas para decorar y se
programa 30 minutos, 100 grados, velocidad 1 y ½.
Pelamos y cortamos la verdura |
Pasado ese tiempo se espera
un poco que se enfríe la crema, y se tritura 1 minuto velocidad 5 y 3 minutos
velocidad 8.
Trituramos todos los ingredientes |
Se sirve muy caliente y se decora con las semillas de calabaza y
el sésamo (yo opté por sésamo negro).
Para decorar usamos sésamo y semillas de calabaza |
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