Pisto rápido
Esta receta de pisto murciano es una mezcla de varias recetas que he realizado para que sea fácil de elaborar y rápido. Usando la Thermomix este pisto está hecho en 30 minutos y no tiene ningún trabajo. Es un plato que está buenísimo y sirve para acompañar platos de carne, rellenar verduras o bien pasta.
Ingredientes |
Ingredientes (para dos personas):
-Un pimiento verde italiano
-Un pimiento rojo mediano
-Una berenjena mediana
-Dos cebollas medianas
-50 gr de aceite de oliva virgen extra
-1 lata de tomate frito Sandoval o tomate frito Hida
-Sal (una cucharadita)
Preparación:
Se lavan las verduras y se pela la cebolla y la berenjena. Yo las corto todas con el cuchillo y me gusta que los trozos sean grandes pero el corte es al gusto.
Echamos al vaso el aceite y la verdura |
Podéis triturar en la Thermomix unos segundos en velocidad 3 o 4. Una vez cortada la verdura se echa junto a la verdura en el vaso Thermomix y se programa 15 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Pasados los primeros 15 minutos se incorpora la sal |
Pasado el tiempo se echa una cucharadita rasa de sal, se bajan los restos de las paredes del vaso, y se programan 20 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Una vez finalizado el tiempo volcamos el pisto en una sartén y añadimos el tomate frito |
Una vez finalizado el tiempo se pasa el pisto a una sartén y se echa la lata de tomate frito. Se pone a fuego medio/fuerte y se va mezclando bien.
Pisto terminado, listo para comer |
Listo y delicioso.
Comentarios
Publicar un comentario