Palitos de hojaldre
Los palitos de Hojaldre son un aperitivo ideal y chic para quedar bien. Son fáciles de hacer, baratos y rápidos.
Ingredientes |
Ingredientes:
Placa de hojaldre
Un huevo batido
Pimentón
Sal Maldom
Queso rallado
Orégano
Tomate frito
Sésamo
Pintamos la masa con huevo y cortamos en tiras |
Estos palitos se pueden hacer con los ingredientes que queramos, yo los he hecho con alimentos y especias que tenía por casa. Precalentamos el horno en modo turbo 180 grados.
Primero hay que descongelar la placa de hojaldre y estirarla un poco para dejarla fina. Se pone papel de horno sobre la rejilla o la bandeja del horno porque vamos a trabajar ahí directamente. Se corta el hojaldre en tiras con un grosor aproximado de dedo y medio o dos dedos. Se separan un poco las tiras unas de otras y se untan con un pincel con huevo batido.
Se ponen los ingredientes y se enrollan las tiras |
Echamos diferentes ingredientes sobre cada tira. Yo puse en unas pimentón, en otras sésamo y sal Maldom, en otras queso rallado, y en otras tomate frito y orégano. Una vez tenemos las tiras de hojaldre preparadas las vamos cogiendo y enrollando sobre sí mismas. Las dejamos un poco cerradas y volvemos a untar con huevo batido. Se puede poner por encima del huevo de nuevo los ingredientes en cada una.
En el horno |
Se meten al horno a 180 grados hasta que estén dorados. Aproximadamente 10/15 minutos. Y se sirven calientes o fríos.
Palitos de hojaldre |
Están buenísimos.
Que palitos tan ricos!! fáciles de hacer y no por ello menos buenos, se ven deliciosos! Me los guardo, que soy super fan del hojaldre!!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Muchas gracias Raúl. Espero que te sirva la receta. Está buenísima.
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