domingo, 6 de septiembre de 2015

Ensalada de aguacate y langostinos

Fresca y muy rica, es ideal para acompañar un pescado o tomar con mejillones al vapor, berberechos, almejas, calamar... Todo del mar.

Ingredientes (para dos personas):

-250 gramos de langostinos cocidos
-Un aguacate grande que esté en su punto (ni verde ni muy maduro)
-Sal
-Pimienta negra molida
-Medio limón
-Dos cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra

Preparación:






Pelamos los langostinos y los cortamos en trocitos pequeños (cada langostino en 4 trozos), pelamos el aguacate y lo cortamos en dados.











Lo mezclamos todo en un bol.



En otro recipiente echamos el aceite, el zumo de medio limón (sin pepitas), sal y pimienta negra y batimos enérgicamente para que quede todo bien mezclado.



Se aliña el aguacate y el langostino con la mezcla anterior y se deja enfriar en el frigorífico hasta el momento de servirlo.



Fácil, rápido y muy rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario