miércoles, 24 de abril de 2013

El Sibarita (Torreagüera)

Tataki de bonito y Entrecot de buey
Mi último descubrimiento ha sido el restaurante El Sibarita, en la pedanía de Torreagüera (Murcia). Es un lugar agradable, con una decoración correcta y muy acogedor. Me lo habían recomendado y la verdad es que me gustó mucho, es un sitio para repetir. Como entrantes probamos la lata de foie con manzana y gelatina de ron tostado, inspirado en Quique Dacosta, original por la presentación (en una lata) y fino, pero demasiado dulce para mi gusto. Lo siguiente fueron lascas de parmesano con aceite, sencillo y muy rico. Continuamos con un tataki de bonito, con sésamo blanco y negro, brotes de alfalfa, salsa de soja, jengibre y wasabi, que estaba exquisito, el mejor tataki que he probado últimamente. Lo presentan como si fuera sushi, e incluso ponen palillos para comer. De verdad que es una delicia. Para finalizar un entrecot de buey con pimienta de colores, y patatas. La carne estaba excepcional, con un sabor delicioso, un plato sencillo y muy, muy bueno. Para terminar tomamos un sorbete de mandarina refrescante que estaba increíble. 

Una experiencia gastronómica que recomiendo. 

El Sibarita está en la calle El Secano (Torreagüera). El precio medio (con bebida) es de
25/30 euros por persona. 

1 comentario:

  1. Hola guapa, te faltan los seguidores, hay que añadir un gadget. Te cuento que ya no voy a ir al curso. Estaremos en contacto por aquí.

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